Почему спрос на плетеную мебель из ротанга неуклонно растет? Все дело в том, что она пропитана энергетикой теплом тех тропических мест, где произрастает ротанг.

Садовая мебель, изготовленная из ротанга напоминает о заморских странах, в которых каждый хотел бы побывать. Поэтому, чтобы воспроизвести на даче атмосферу элитного отдыха, достаточно приобрести ротанговую мебель. Диваны, столики и кресла в стиле колониальной эпохи — гарантия комфортного отдыха для владельцев загородного дома и их гостей.

Впервые о плетеной мебели из ротанга узнали в глубокой древности. И хотя в нашей стране ротанговая мебель появилась относительно недавно, она успела заслужить популярность за короткое время.

В незапамятные времена ротанговая мебель была редким явлением. Но она была востребована еще в Древнем Египте, где позволить себе такую роскошь могли только фараоны и знатные вельможи. Однако в наши дни все стало по-другому. Интернет магазин «Медо» предлагает украсить свой садовый участок или дом мебелью из ротанга по доступной стоимости.

Садовая мебель из ротанга отличается утонченность и красотой, а также выгодной ценой. Здесь вы найдете кресла-качалки, столики, стулья, а также наборы ротанговой мебели для отдыха.

Что такое ротанг?

Ротанг – это экологически чистый материал, который не выгорает на солнце и может выдержать серьезные температурные перепады. Обычно такая мебель делается вручную. Чтобы изготовить мебель из ротанга, на ротанговый каркас наплетаются тонкие ротанговые стебли, а все детали стягиваются кожаными ремешками. Материал покрывают защитным лаком нужного цвета.

Садовая мебель из ротанга сохраняет тепло и отлично смотрится, как в уличном кафе, так и в загородном доме. 

Сегодня ротанговую мебель может позволить себе практически каждый. Никого не удивит кресло-качалка из ротанга на садовом участке. И это еще раз подтверждает ее доступность.

Где найти качесвтвенную плетеную мебель из ротанга? Конечно же, на сайте «Медо»! Это магазин для тех, кто ценит свое время и комфорт. Здесь всегда в наличии широкий выбор мебели из ротанга.

Садовая мебель из ротанга впишется практически в любой интерьер загородного дома любого москвича. Она представлена в каталоге нашего интернет-магазина как в комплектах, так и отдельными изделиями. Покупатель всегда может составить гарнитур, который впишется в атмосферу его загородного дома и сада.

Хотите сделать отдых на даче незабываемым? Звоните в магазин и заказывайте ротанговую мебель!