Качели садовые Палермо представляют собой современный аксессуар для дачи или приусадебного участка. Большим преимуществом таких качелей является наличие специального механизма раскладывания, который позволяет получить горизонтальное ложе с механизмом фиксации.

Примечательно, что общая длина ложа качелей равняется два метра. В свою очередь соотношение длины, ширины и высоты данного садового аксессуара равняется: 2626 мм/1440 мм/1860 мм. Не смотря на то, что сами садовые качели весят совсем немного, нагрузка, которую они способны выдерживать, достигает 350 килограмм.

Для того чтобы садовые качели могли в полной мере обеспечивать безопасность отдыхающим, их каркас изготавливается из высокопрочных стальных материалов, практически не подверженных деформациям и механическим повреждениям. Высокая устойчивость к коррозии такого каркаса объясняется тем, что на производстве на него наносятся особые полимерные покрытия, которые не дают металлу разрушаться. Также, с целью обеспечения большей несущей способности каркаса садовых качелей для изготовления спинки и сидения используются металлические трубы большего диаметра, который равняется 61 мм.

Качели Палермо: качество и безопасность

Качели садовые Палермо, предлагаемые компанией «Медо», имеют особые сидения, которые комплектуются тремя мягкими элементами. Данные элементы изготавливаются из специального формового поролона, который в толщину составляет 80 миллиметров, а также декоративных чехлов. Помимо этого, на сидениях данных садовых качелей имеются подушки и подголовники.

Качели садовые палермо

Для большего комфорта качели Палермо также снабжены специальным тентом, а также противомоскитной сеткой, которая прекрасно защищает отдыхающих от укусов насекомых. Для того чтобы на качелях можно было удобно расположиться и в тёмное время суток, они имеют светодиодных фонарь, который прикрепляется к опорной дуге.

 Купите качели Палермо Премиум дешево

Обратите внимание на то, что качели от компании «Медо» изготавливаются из высококачественных текстильных материалов, которые абсолютно безопасны с экологической точки зрения. Ткани не выделяют никаких токсических веществ, а также обладают гипоаллергенными свойствами. Более того, вся садовая продукция проходит тщательный контроль на всех этапах производства. Приобретайте качественные садовые качели в компании «Медо» для комфортного и полноценного отдыха.